Etna e vini da Siracusa

Tour dell'Etna e wine experience con partenza da Siracusa

Immagine bandiera inghilterra Immagine bandiera italia Immagine bandiera spagna Immagine bandiera francia Immagine bandiera germania
Loading...
Descrizione

Dopo aver lasciato Siracusa, ci dirigeremo verso l'Etna per un suggestivo trekking lungo il versante sud del Vulcano attivo più alto d'Europa, facendo delle fermate in specifici punti di interesse. La guida condividerà molte curiosità sull'Etna e sulle ultime eruzioni.

Giunti a 2.000 metri, presso il Rifugio Sapienza, potrai scegliere se effettuare il trekking intorno ai Crateri Silvestri con la nostra guida oppure acquistare l'opzione Alta quota (che ti permetterà di raggiungere le quote più elevate).

Ci sposteremo per visitare una delle grotte di scorrimento lavico più caratteristiche della zona.

Termineremo l'esperienza con una degustazione 5 vini locali e un calice di prosecco, accompagnati da una carrellata di prodotti tipici del territorio Etneo (Arancino, Caponata e molto altro).

Attrezzatura consigliata

Vestiti e scarpe comode; acqua; occhiali da sole; giacca

Natura

Tour naturalistici, adatti a chi vuole stare a stretto contatto con l'ambiente.

Trekking

Tour che comprendono percorsi di trekking, di difficoltà facile, medio, o difficile.


Programma Tour (9 ore)

Con partenza da Siracusa

Data Prezzo
Dal 02/01 al 30/12 123.00 € : 12+
113.00 € : 3-12 anni n.c.
20.00 € : 0-3 anni n.c.

La quota comprende

Trasporto da/per Siracusa; guida naturalistica multilingue; degustazione di vini locali e prodotti tipici

La quota non comprende

Pick-up dall'alloggio; tutto ciò che non è espressamente indicato sotto "la quota comprende"

Opzione alta quota

2.500 m (funivia):  € 50,00  a persona   

Massime quote raggiungibili  (funivia + minibus 4x4 con guida alpina locale) :  € 78  a persona

Altri tour

icona whatsapp
Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più Clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.