Funivia 2.500 m

Funivia 2.500 m

Immagine bandiera inghilterra Immagine bandiera italia Immagine bandiera spagna Immagine bandiera francia Immagine bandiera germania
Loading...
01/01 al 31/12 - Ogni giorno
Descrizione
La Funivia dell'Etna è l'unica azienda autorizzata a fornire una salita meccanizzata sul versante sud del monte Etna.
Prendi il biglietto in anticipo e assicurati il tuo posto per questa esperienza unica, che ti permette di salire sul vulcano attivo più alto d'Europa ed accedere ad una fila dedicata alle casse validando il QRcode presente nel voucher.
L'escursione inizia ad un'altitudine di 1.923 m sul livello del mare alla stazione di partenza.
A bordo di una funivia di nuova generazione, raggiungere la stazione superiore a 2.500 m sul livello del mare. In caso di vento, la salita viene effettuata con autobus 4x4.
A questa altitudine ci si trova di fronte ad un panorama unico nel suo genere, si possono ammirare i crateri sommitali del vulcano e la costa ionica in un solo sguardo.
Attrezzatura consigliata

Abbiagliamento comodo e adatto alla stagione; giacca a vento


Data Prezzo
Dal 01/01 al 31/12 50.00 € : 11+
30.00 € : 5-11 anni n.c.

La quota comprende

Biglietto andata e ritorno funivia

La quota non comprende

Bus 4x4 (in caso di vento); gatto delle nevi (in caso di innevamento); Eventuali aggiustamenti di prezzo se dovessero verificarsi sensibili variazioni del costo del servizio o altri fatti rilevanti; Tutto quello che non è specificato sotto "il costo include"



Programma Tour (1,5 ore)

  • 1

    Salta la fila

    Presentati alla cassa e mostra il biglietto

  • 2

    Risalita

    Da 1.923 a 2.500 metri di altitudine a bordo di una cabina di ultima generazione

  • 3

    In quota

    Tempo libero per ammirare il panorama

  • 4

    Discesa

    da 2.500 metri, si torna a quota 1.923 metri a bordo della cabina

icona whatsapp
Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più Clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.