Ragalna (Etna): Iemu spizzicannu

Immagine bandiera inghilterra Immagine bandiera italia Immagine bandiera spagna Immagine bandiera francia Immagine bandiera germania
Loading...
02/01 al 31/12 - Ogni Lunedì / Martedì / Giovedì / Venerdì / Sabato / Domenica
Descrizione

Il percorso inizierà con un assaggio di Olio Extra vergine di Oliva di Nocellara dell’Etna, per proseguire con tre diversi oli aromatizzati.

Il vino verrà accompagnato da un ricco tagliere di salumi e formaggi tipici e dalle tradizionali conserve siciliane.

Verranno poi presentati prodotti locali accompagnati da confetture e creme artigianali, stuzzicherie fritte, verdure selvatiche saltate e la famosa caponata siciliana.

Tutto sarà affiancato da una degustazione di 4 vini dell’Etna selezionati per un percorso sensoriale coerente.

Per concludere un dolce di cioccolato, ricotta e crema al pistacchio di Bronte, accompagnato da un vino dolce liquoroso.

 

Turni disponibili

- ore 13:00

- ore 17:00

Attrezzatura consigliata

Nessuna indicazione particolare


Con partenza da Catania

Data Prezzo
Dal 02/01 al 31/12 45.00 € : 3+

La quota comprende

4 calici di vino dell'Etna

1 bicchiere di vino dolce liquoroso

Crostini con olii locali

Tagliere di salumi e formaggi

Prodotti gastronomici locali

Dolce

La quota non comprende

Tutto quanto non espressamente indicato ne “La Quota Comprende”.



Programma Tour (2 ore)

Altri tour

icona whatsapp
Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più Clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.